您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
“争做新时代好少年——小小追梦人”晴隆一小举行庆祝2019年“六?一”国际儿童节文艺汇演(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

活动现场一角

去别万紫千红的春天,迎来了绿意盎然的夏天。晴隆一小的全体学生迎来了属于他们快乐祥和的节日——2019年“六·一”国际儿童节。为了让孩子们度过一个欢乐而有意义的节日,5月31日上午,晴隆县第一小学举办以“争做新时代好少年--小小追梦人”为主题的第二届校园文化艺术节暨2019年“六·一”国际儿童节文艺汇演。

县人民教育督导室主任、县教育局副局长贺伯畴在讲话中对晴隆一小一年来取得的各项成绩给予高度肯定,同时鼓励全体师生以本次活动为契机,不断创新,勇往直前,为实现伟大中国梦努力奋斗。

舞蹈《少年志》

茶艺表演

舞蹈《我是红领巾》

文艺汇演在大型舞蹈《少年志》演出中拉开帷幕。演出节目丰富多彩,精彩纷呈,形式多样,有舞蹈、茶艺表演、环保时装走秀、街舞、国学经典诵读、课本剧、小品等。节目《少年志》告诉小朋友们,少年强则国强,少年富则国富,伟大中国梦、强国梦的实现靠青少年小朋友……

舞蹈《采 微》

舞蹈《幸福格桑花》

国学经典诵读

一个个精彩的节目,多角度的展示了晴隆一小师生充满蓬勃朝气的精神面貌和良好的文化艺术修养。文艺汇演在舞蹈《大梦想家》演出中画上了圆满的句号。

本次文艺汇演活动,节目全部来自该校平时开展的社团活动,凝聚了晴隆一小全体师生的智慧和汗水。通过本次活动,营造了积极健康、和谐、文明、向上的校园文化氛围,提升了学校全体师生的精气神。

县教育局、县关工委、县文联、县电视台等相关单位参加本次活动。(文/田 俊 图/吴康修)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息