您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆县委统战部到碧痕镇开展“六一”儿童节慰问活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

活动现场

5月31日,受晴隆县委常委、县委统战部部长潘琼委托,县委统战部相关负责人参加碧痕小学第四届校园文化艺术节暨“六一”儿童节慰问活动,向全体小朋友们致以节日的问候,向长期耕耘在教育教学第一线的各位老师表示衷心的感谢和诚挚的敬意。

县委统战部相关负责人说,儿童时代是美好人生的开端,少年有志,国家有望,少年强则国家强。少年儿童的健康成长历来是党和政府十分关注的大事,希望碧痕小学全体师生发扬成绩、再接再厉,一起并肩携手,团结实干,为碧痕小学教育事业再谱新篇章作出新贡献。

碧痕小学负责人作热情洋溢的致辞。

活动在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕。六个年级的小朋友们带来了国学经典表演、合唱、小品、朗诵及舞蹈等27个各具特色的精彩节目,赢得了在场观众的阵阵掌声。

合唱《国家》

国学经典诵读《弟子规》

合唱《春天在哪里》

活动中,“一玉口中国,一瓦顶成家”一首《国家》唱响整个舞台;“弟子规,圣人训,首孝弟,次谨信”小朋友们身着统一服饰演绎国学经典,各式各样精彩纷呈的表演让人应接不暇。舞蹈《夜笙歌》《春天在哪里》将第四届校园文化艺术活动推向高潮。

给小朋友送上《唐诗》《宋词》

县委统战部向碧痕小学50名小朋友现场发放《唐诗》《宋词》100本。

合影留念

(县委统战部 肖 警 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息