您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆县第三中学教师参加“教育立州,宁波送教帮扶”教师远程培训(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

培训现场

8月21日-22日,晴隆县第三中学全体教师在教学楼高一(1)班教室参加“教育立州,宁波送教帮扶”教师远程培训。

老师们认真做笔记

此次远程培训可谓异彩纷呈。王定波校长的《校长教学领导力》、孙忠心校长的《学校文化的内涵及其在学校立德树人的作用》、袁哲海校长的《做学生道德成长的引路人》、徐宪斌教授的《教师专业发展的诊断与规划》、教授级正高级教师吴利文《教师团队的培训与精神引领》讲座等,专家们渊博的学识,深厚的理论素养,不知疲倦的探索精神,给参加培训的每一个老师留下了深刻的印象。

现场一角

很多老师表示,通过此次远程培训后,自己从认识上和精神上都发生了很大的转变,决定以此为契机,努力成长,争当新时期合格的人民教师,为振兴晴隆教育而努力奋斗。(晴隆三中 龙洪鑫 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息