您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日头条
黔南州人大常委会学习考察团赴沙子镇人大联络站学习考察工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔南州人大常委会学习考察团赴沙子镇人大联络站考察

黔南州人大常委会学习考察团赴沙子镇人大联络站学习考察工作.jpg

2019年8月22日上午,黔南州人大常委会学习考察团一行30人赴沙子镇人大联络站考察,县人大常委会副主任杜昌益、李秀琼、沙子镇党委书记杨素梅、副镇长曾鹏等陪同。

考察团一行进行实地考察过程中,查看了沙子镇联络站制度建设、展板制作、人大工作开展情况软件资料,并就联络站建设提出了相关建议。

沙子镇党委书记杨素梅向考察团介绍了联络站建设概况,人员配备、工作流程、代表进站活动开展等情况,考察团一行对沙子镇人大联络站建设给给充分的肯定和高度评价,一致认为,沙子镇联络站硬件和软件方面的工作都开展得有特色,思路起点高,建设规范化,设备健全化、充分发挥了“人民选我当代表  我当代表为人民”的主体作用,值得推广,希望在今后的工作中,能够再接再厉、取长补短、不断提高人大工作的整体水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息