您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
袁建林到沙子调研脱贫攻坚等工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县委书记袁建林(中)在沙子镇调研

6月10日,晴隆县委书记袁建林到沙子镇调研脱贫攻坚等工作。县人大常委会副主任马群明陪同。

袁建林先后来到腾龙岭新市民居住区、三合社区,实地调研新市民居住区易地扶贫搬迁后续扶持工作及三合社区食用菌产业发展情况。

在听取沙子镇相关工作情况汇报后,袁建林要求,要抓紧研究和谋划,加强市场对接,进一步完善新市民居住区商铺招租方案,管好、盘活相关资产,带动更多贫困人口就业增收。要紧紧围绕产业发展“八要素”做文章,根据沙子镇的地理和气候优势,精准做好产业选择、利益联接、产销对接等工作,突出产业发展差异化、特色化,确保效益最大化。产业发展要充分考虑2020年“减贫摘帽”的时间要求,坚持长短结合、以短养长,布局高效特色农业产业,使脱贫有产业支撑。沙子镇党委、政府要主动对接,为企业排忧解难、做好服务,力争在产业扶贫上走前列、做表率。

县直有关部门和沙子镇负责人陪同。(翟长雄 摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息