您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
袁建林到火把村调研易地扶贫搬迁工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月14日,晴隆县委书记袁建林深入莲城街道火把村调研易地扶贫搬迁工作。

来到火把村,袁建林走村串户,深入群众家中详细了解大家的生产生活情况,听取街道及村干部就火把村易地扶贫搬迁、“两不愁三保障”大排查大整改工作进展汇报。

袁建林要求,要聚焦贫困户、聚焦房屋破烂户,将工作重点放在“两不愁三保障”大排查大整改上,做到精准摸排、精准施策,补齐短板。民政部门和乡镇要加强对接,进一步核查核实,采取民政兜底一批,对特困人员进行救助照顾。要加强环境卫生整治,进一步完善相关方案,打造干净整洁的村容村貌,为乡村振兴奠定坚实基础。要加大对新市民居住区就业保障、民政兜底等各项工作的统筹协调,推动搬迁工作取得更大进展,确保搬迁群众真搬实住。

袁建林还到沙子镇就相关后续扶持工作作安排部署。(翟长雄)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息