您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
查世海主持召开十八届县人民政府第46次党组(扩大)会议(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

7月12日,十八届县人民政府第46次党组(扩大)会议在县政府三楼会议室召开。县委副书记、县长查世海,县委常委、副县长龙金、徐欣、冯灼华,副县长刘英、贺伯果、袁力出席。会议由查世海主持。

会议传达学习了习近平总书记近期有关重要指示和中央、省、州有关会议及相关工作精神,省委十二届五次全会和州委七届八次全会精神,省委书记孙志刚在全省脱贫攻坚“七一”表彰大会上的讲话精神和全州脱贫攻坚“七一”表彰大会暨易地扶贫搬迁记功奖励大会会议精神,省委常委、省委组织部部长李邑飞在晴隆调研、座谈时的讲话精神及有关文件精神。

会议要求,全县各级各部门要切实把习近平总书记重要讲话精神落到实处,始终不忘初心、牢记使命,坚持自我革命,强化党的政治建设,落实全面从严治党政治责任。要认真贯彻落实中央、省关于解决形式主义突出问题的有关文件精神,采取有力措施,精简下发文件数量,规范各类会议,切实整治“文山会海”问题。全县上下要认真学习领会李邑飞部长晴隆调研讲话精神,坚定按时打赢脱贫攻坚战的信心和决心,瞄准“两个确保”目标,着力实现脱贫攻坚“两业”稳定、可持续发展。

会议还研究了其他事项。(翟长雄 摄影报道)

(编辑:杨浩)



上一篇:
下一篇:

相关信息