您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
查世海到菜籽地垃圾填埋场调研(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

实地调研

7月31日,晴隆县委副书记、县长查世海到莲城街道办菜籽社区菜籽地垃圾填埋场调研。

听取介绍

查世海查看了垃圾滤液处理设备区、滤液收集区、垃圾填埋区等整个垃圾填埋场现状,对处理后出水口的水质、收集区等各个分区一一进行实地调研、查看,向现场工作人员详细了解各工作环节的整个运行流程。

查世海强调,对上级环保暗访发现的5个问题要强化认识,明确整改时间节点,担责尽职,从严从实,全力以赴按标准、按要求逐一迅速整改到位;要自查工作中存在的问题,采取修复防渗膜、抓好防灰降尘、完善管理制度等措施,规范填埋,最大限度减少污染;要深刻认识环保工作的重要性,在管理手段、方法上做到精准有效,全力呵护好我们的绿水青山。(罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)



上一篇:
下一篇:

相关信息