您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
袁建林、查世海一行到县委党校调研 督导“两所一房”项目建设进度(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调研现场

8月1日,晴隆县委书记袁建林,县委副书记、县长查世海及县领导龙金、封汪鑫、马群明、李少敏一行到县委党校调研,督导看守所、拘留所、武警营房项目建设进度。

在县委党校,袁建林详细了解县委党校校区建设基本情况、办学情况等事宜,听取关于文化保护情况的介绍。

随后,袁建林一行来到东观街道办光辉村,对看守所、拘留所、武警营房项目建设进行调研督导。实地查看已初具规模的伙房、民警食堂、综合楼等功能楼,详细了解项目建设进度,听取相关工作汇报,要求新建项目要全力以赴做好优化,确保早日竣工入驻。

就推进项目进度,袁建林强调,要严格做好技术质量监控,按标准、按要求全力推进项目建设,同步完善好相关档案资料;要严明责任,主要领导亲自过问,熟悉情况,常到工地指导,解决问题;要抢抓进度,对工作中遇到的问题,积极主动想办法,多协调、多汇报,确保项目如期完工;要严格遵守项目建设纪律要求,廉洁自律,全力打造安全工程、阳光工程、廉洁工程。(罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)



上一篇:
下一篇:

相关信息