您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 民政新闻
解放军战略支援部队航天系统部试验装备采购局到晴隆开展捐资助学活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

发放助学金

5月27日,解放军战略支援部队航天系统部试验装备采购局资助贫困学生捐赠仪式在晴隆县第三中学举行。战略支援部队航天系统部装备部副部长李成义,县政府副县长刘英出席仪式。

捐赠仪式上,李成义说,这次捐资助学活动,是部队深入贯彻落实习主席有关扶贫开发重要战略思想,落实全军和战略支援部队关于参与打赢扶贫攻坚战任务的具体举措,对进一步密切鱼水关系,增进军民情谊,具有十分重要的意义。希望各位同学树立远大理想,立志做一名对国家对社会有用的人,以优异的成绩回报社会。

刘英对解放军战略支援部队对晴隆的关心表示感谢!希望受助的同学们化感激之情为成才之志,变报恩之心为力量之源,志存高远,潜心求学,不负期望,早日成才。

李成义现场为20名贫困学生发放助学金。

合影留念

据了解,解放军战略支援部队航天系统部试验装备采购局从2017年起至2020年,每年将在晴隆向20名品学兼优的贫困学生每人资助2000元,帮助他们完成学业。(徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息