您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【脱贫攻坚?夏秋决战】搬迁无闲日 攻坚人倍忙(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

进村入户开展工作

连日来,按照晴隆县委、县政府安排部署及要求,县交通运输局全体干职工下沉到长流乡杨寨村,开展以易地扶贫搬迁为主的脱贫攻坚工作。

县交通运输局易地扶贫搬迁任务数为72户,根据上级要求,易地扶贫搬迁工作必须于6月底之前完成,而当下已经接近6月,在这关键时刻,每一位工作人员都感到时间如白驹过隙,分分秒秒都很珍贵。

动员搬迁

为了更好更快地做好易地扶贫搬迁工作,完成搬迁目标任务,县交通运输局数十名工作人员化整为零,灵活机动,三三两两组成攻坚工作小组,不定时入户动员,开启超常规工作模式,人人起早贪黑,个个争先恐后。

功夫不负有心人,经过这段时间的紧张工作和不懈努力,县交通运输局易地扶贫搬迁工作取得较大进展。

截止5月30日,县交通运输局包保的长流乡杨寨村易地扶贫搬迁任务数1000人中,完成搬迁至兴义洒金、义龙、腾龙岭共计894人,完成率89.4%;本单位目标任务数72户,完成56户,完成率77.8%。(县交通运输局 姚 彪 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息