您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2019年晴隆县公开招聘事业单位工作人员拟聘用公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《2019晴隆县公开招聘事业单位工作人员简章》规定,经报名、笔试、面试、体检、考察政审等程序,现将拟聘用人员名单进行公示(详见附件1,公示期间如发现与公示情况不符的,请署实名举报。

一、公示期:201986日至8月14日。

二、请考生自行下载《2019年晴隆县公开招聘事业单位工作人员聘用审批表》(附件2,按填表说明填写(详见附件3),于2019813前将聘用审批表到拟聘用单位,逾期未的,视为自动放弃拟聘用资格。拟聘单位在“聘用单位意见”栏填写“同意聘用”并加盖公章后报所属主管部门主管部门在“主管部门意见”栏填写“同意聘用”并加盖公章后,由招聘单位主管部门统一将聘用审批表于2019814日前报送人社局考试中心。

三、为确保公开、平等、竞争、择优,欢迎考生及社会各界的监督。

监督电话:0859—7610115(晴隆县监察委员会)

附件:2019年晴隆县公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员名单.xls

   2019年晴隆县公开招聘事业单位工作人员聘用审批表.doc

   2019年晴隆县公开招聘事业单位工作人员聘用审批表填写说明.doc

 

晴隆县公开招聘事业单位工作领导小组办公室

  201986


上一篇:
下一篇:

相关信息