您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
征地预告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县莲城街道南街社区、菜籽社区村民:

根据《中华人民共和国土地管理法》和《贵州省土地管理条例》相关规定,现将白家塘至观景台观光车道规划项目征地有关事宜预告如下:

一、拟征用莲城街道南街社区、菜籽社区集体土地总面积46.67公顷作为白家塘至观景台观光车道规划项目建设用地,土地补偿标准照《晴隆县人民政府办公室关于印发<中缅天然气管道黔西南州(晴隆段)改线工程征地拆迁安置补偿标准> 的通知》(晴府办发2018124 号)执行。

二、征用土地补偿按照被征用土地的现状据实进行补偿。耕地每公顷补偿标准52.578万元,其它农用地每公顷补偿标准34.29万元,建设用地每公顷补偿标准41.148万元,未利用地每公顷补偿标9.14万元,耕地补偿费按最高10倍补偿,安置补助费按13倍补偿,青苗补偿费按1倍标准计算为每公顷2.286万元。

三、此预告发布后,在拟征用的土地内不准破坏原土地现状,以免造成征用土地时现状不清,根据《贵州省土地管理条例》第二十条第三款的规定,自本预告发布之日起,被征地单位和农民在拟征用的土地上抢栽、抢种的农作物、树木及抢建的一切设施,不予补偿。

四、征地所涉及的单位和个人应积极支持配合征地工作。请被征地农户持身份证明、土地权属承包证等相关证明,于2019920日前到晴隆县莲城国土资源所办理征地补偿登记手续。

特此预告


晴隆县人民政府

20198月8


上一篇:
下一篇:

相关信息