您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
晴隆县2019年中央财政生态护林员补助资金项目公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

:


晴隆县2019年中央财政生态护林员

补助资金项目公示


根据《省财政厅 关于下达2019年重点生态功能区转移支付资金的通知》(黔财预[2019]89号)文件,下达我县2019年中央财政生态护林员资金414万元。遵照《财政部等部门关于印发中央财政专项扶贫资金管理办法的通知》(财农〔20178号)、《关于贵州省财政专项扶贫资金管理办法的通知》(黔财农〔2017220号)、省扶贫办省财政厅印发《关于完善扶贫资金项目公告公示制度的实施意见》的通知(黔扶通〔201826号)等文件要求,现对晴隆县2019年中央财政生态护林员资金项目进行公示。项目总资金414万元,涉及全县14个乡镇(街道)。公示详见附件,接受社会监督。

公示单位:晴隆县林业局

监督投诉联系人:甘明俊

监督投诉电话:0859-7610043

附件:关于落实2019年度中央财政建档立卡贫困人口生态护林员通知.doc


                       晴隆县林业局

                       2019725

上一篇:
下一篇:

相关信息