您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
光照镇孟寨村学习贯彻州委七届八次全会精神(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月15日,晴隆县光照镇孟寨村组织召开专题会议,传达学习州委七届八次全会精神,研究贯彻落实意见。

传达学习州委全会精神

会议传达学习了《中共黔西南州委 黔西南州人民政府关于坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的总攻方案》、州委书记刘文新在州委七届八次全会第一次全体会议上的讲话精神和在州委七届八次全会的总结讲话精神。

会议指出,州委七届八次全会是在脱贫攻坚决战全面总攻时期召开的一次重要会议。要充分认识到此次全会的重大意义,认清当前脱贫攻坚工作的形势和工作内容,认真学习领会全会精神,立足岗位职责,尽职尽责,推动当前脱贫攻坚各项工作开展,为打赢脱贫攻坚战树立坚定的信心和决心。

会议强调,冲锋的号角已经吹响,战时的状态已经进入,各帮扶责人要以“两业”为重要抓手,严格对标“两不愁三保障”,抓准抓好抓实“一户一对策”,把脱贫政策、脱贫措施精准落实到人。

会上,包村领导、村党总支负责同志分别安排部署“一户一对策”、人畜混居整治调查、人居环境整治以及“两业”推进工作。

孟寨村村支两委成员、各村民小组组长、驻村工作队员,孟寨村建档立卡贫困户全体包保人员共计60余人参加会议。(光照镇孟寨村驻村工作队)


上一篇:
下一篇:

相关信息