您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
中营镇召开脱贫攻坚近期重点工作安排部署会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安排部署会现场

8月17日,晴隆县中营镇在中营职中中学操场召开中营镇脱贫攻坚近期重点工作安排部署会。会议由镇党委书记谢景洪主持。

会议的主要任务是,全面贯彻落实州、县近期重点工作安排,不折不扣执行县委、县政府的决策部署,凝心聚力、提振精神,扎实抓好“两不愁三保障”问题整改、精准制定“一户一策、一村一方案”、压实网格员职责、全面完成真搬实住工作。

会上,培训学习了危房改造方案、传达学习《晴隆县脱贫攻坚一线网格员管理办法<试行>的通知》;各村(社区)支部书记汇报了住房保障排查情况;各包保村(社区)负责人报告了“一户一策、一村一方案”进展情况,并对控辍保学工作及易地扶贫搬迁真搬实住等相关工作进行安排部署。谢景洪作总结讲话。

会议要求,与会同志一定要认真学习、深刻领会,要立即着手准备、警醒起来、紧张起来、落实起来,确保中营镇按照时间节点、保质保量、有序高效的完成各项工作任务。

中营镇全体干部职工、各垂管站所(卫生院、财政分局、派出所、司法所)负责人;镇属各学校校长、幼儿园园长;各村(社区)网格员、第一书记、驻村干部、村“两委”全体成员、各村民小组组长共计350余人参加会议。(中营镇 刘 雄 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息