您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
腾龙街道办组织召开第一次全体干职工会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

腾龙街道办组织召开第一次全体干职工会议


会议现场.jpg

2019年8月19日,腾龙街道办第一次全体干职工会议在腾龙街道办事处二楼会议室召开,县委副书记、腾龙街道办第一书记付明勇、县人大常委会副主任马群明出席会议,班子成员、街道办划转人员、抽调成员等40余人参加会议。

付明勇指出,腾龙街道办成立意味着腾龙岭新市民开启了新起点、新希望,腾龙街道办要带领新市民做好易地扶贫搬迁后半篇文章。付明勇要求:一是提高站位,充满信心。腾龙街道办是新成立的机构,全体干职工要充满信心,全力以赴做好新市民后续服务工作,改善群众生活条件,提高群众生活质量。二是党建引领,健全机构。党的组织要带领群团组织,充分发挥党建引领作用。街道办机构搭建要力争做到全面思考,人岗相适,职能职责相匹配。三是明确目标,创新工作。要围绕“五个体系”和“1+13”新市民计划,创新搬迁新市民“一快两能”工作方式方法,力争做出特色和亮点四是建章立制,履职尽责。要建立完善相应的工作机制,为各项工作提供制度保障。

会议总结了筹备期间工作开展情况,并对近期工作进行了安排部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息