您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
中营镇老坪村开展“危房改造.住房保障”核查鉴定工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快扶贫工作进程,尽快完成农村危房改造与住房保障工作, 8月24日下午,晴隆县中营镇老坪村组织网格员到辖区农户中开展农村危房核查研判工作。

全村网格员在指挥所所长的带领下,针对前期排查出的农村危房与老旧住房,依据“七类”对象不纳入整治范围的标准,将现有危房划归为四类整治对象,即房屋整体危险的进行拆除重建,房屋局部危险的进行加固维修,老旧住房进行透风漏雨整治,人畜混居的进行人畜分隔整治的要求,网格员通过一一核查了解,并一一鉴定后,对不符合整治条件进行排除,对需拆除重建的进行逐一登记,对需要加固维修的,现场对农户进行动员,同时向农户讲解脱贫攻坚扶贫政策。

经过一个下午的走访,全体网格员共走访7个组,排查22栋农村老旧危房,并对每一栋老旧住房作出处理措施。(中营司法所 把 红)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息