您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
十八届县人民政府第43次党组(扩大)会议召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

6月10日,晴隆县委副书记、县长查世海主持召开十八届县人民政府第43次党组(扩大)会议。县委常委、县政府常务副县长龙金,县委常委、县政府副县长封汪鑫、冯灼华,县政府副县长刘英、曹琨、袁力出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话及近期有关重要指示精神和中央、省、州相关会议及文件精神,并研究贯彻落实意见。

会议要求,要认真学习领会此次学习的有关会议及文件精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑劳信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要严格遵守中央、省、州各项规定,遵守党纪党规,把政治纪律和政治规矩摆在更加突出位置,时刻做到自重、自警、自省,始终做政治上的明白人,切实做到为民、务实、清廉,进一步把心思和精力放在干事创业、推动发展上来。

县直有关部门负责人参加会议。(黄丙凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息