您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
七届州委第五轮巡察第四巡察组向州普晴林场反馈巡察情况(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

反馈会现场

根据州委巡察工作领导小组安排,6月11日,州委第四巡察组向州普晴林场党委反馈巡察情况。州纪委常委、州委巡察工作领导小组办公室主任潘勇出席反馈大会,对抓好巡察整改工作提出要求。州委第四巡察组组长李祖胜代表州委巡察组反馈了巡察情况。州普晴林场党委书记、场长张卫龙主持反馈大会并就做好整改工作作表态发言。

根据州委统一部署,州委第四巡察组于今年2月21日至3月5日,对州普晴国有林场党委开展了巡察。

从巡察情况看,2015年以来,州普晴国有林场党委学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚守发展和生态两条底线,认真执行国有林场改革方针政策,林业生产和林木林地管护各项工作有序推进。但在巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题。

巡察中了解到的有关问题和反映,巡察组已按照有关规定移交相关部门处理。

李祖胜代表巡察组提出五条整改意见:一是提高政治站位,强化责任担当,充分发挥党委的领导核心作用;二是切实履行党建工作主体责任,抓实抓细党建工作;三是坚决落实中央八项规定及实施细则精神,坚决整治“四风”;四是强化规矩意识,压实管党治党政治责任,力戒“一团和气”;五是强化政治担当,扎实做好脱贫攻坚帮扶工作。

潘勇代表州委巡察工作领导小组对州普晴林场党委提出要求:一要充分认识全面从严治党形势和阶段性特征,坚决推动中央、省委和州委关于全面从严治党的部署要求落地落实,把工作聚焦点、着力点坚定坚决地统一到“两个维护”上来,以巡察整改的实际行动体现“四个意识”;二要切实担负起巡察整改主体责任,加强对整改工作的统一领导和过程督导,领导班子以身作则,主动整改,严明整改工作纪律;三要持续推动全面从严治党向纵深发展,在政治建设、压实管党治党政治责任、纠“四风”上狠下功夫。

张卫龙作表态发言。

州委第四巡察组副组长刘波刚,州林业局副局长陈兴林,州纪委党风室、州委巡察办及州委第四巡察组相关人员、州普晴林场全体干部职工参加反馈大会。(赵广朋 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息