您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆代表队在全国茶叶加工技能竞赛中荣获优秀组织奖(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

获奖证书

日前,笔者获悉,由中国茶叶流通协会等单位主办,遵义市人民政府、贵州省农业农村厅、贵州省人力资源和社会保障厅、中国茶叶流通协会名茶专业委员会等单位共同承办的2019年全国茶叶(绿茶)加工技能竞赛暨“遵义红”杯全国手工绿茶制作技能大赛4月在遵义市湄潭县举办。

本次大赛作为我国茶叶行业绿茶领域组织举办的全国性专业赛事,云集了来自四川、广东、浙江等18个省(自治区、直辖市)及贵州省9个市州和贵安新区总共120支代表队283名选手同场竞技,展示各自的制茶风采。

本次赛事分卷曲形、扁形、针形三个组别,采取理论考试和实际操作考试的方式进行。经过紧张激烈地角逐,晴隆县代表队在手工绿茶制作技能大赛中表现积极,团队成绩优异,荣获优秀组织奖。(县茶叶产业局 何苗苗 张书香)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息