您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆组织48名党政机关业务骨干赴宁海充电(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月5日至9日,由晴隆、宁海两县联合举办的2019年晴隆县党政机关业务骨干东西部扶贫协作专题培训班在宁海举行。

现场考察

次培训主要采取主题授课、现场考察和座谈交流方式进行。

参观学习

主题授课和现场教学紧紧围绕如何打赢脱贫攻坚战这一主题,内容涉及农村发展与乡村振兴、“党建+扶贫”“党建+旅游”“党建+企业”等知识,既有现场观摩教学,又有主题讲座。内容丰富,主题鲜明,拓宽了学员视野、增长了知识。

座谈交流

座谈交流会上晴隆各部门学员与宁海各相关领导分别就当前脱贫攻坚人才交流、劳务协作产业发展等进行交流发言最后宁海县农业农村局副局长仇贤林对东西部扶贫协作进行专题辅导,使学员对东西部扶贫协作有了新的认识,新的启发。

学员合影

据悉,晴隆各部门、各乡镇(街道)48名业务骨干参加此次培训,并顺利结业。(肖卫兵 摄影报道

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息