您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
团省委一行到晴隆实地调研(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

实地调研

8月8日,省青少年发展基金会财务部部长、兼希望工程实施部负责人王建宏一行来到晴隆移民安置点调研团组织建设、“希望工程·陪伴行动”申报以及脱贫攻坚青年志愿者夜校运行情况,团州委学少部负责人、共青团晴隆县委负责人陪同。

查看资料

王建宏一行首先到小路社区青少年活动中心,实地察看活动中心配套设施情况,向正在活动中心开展“七彩假期”的春晖社志愿者们了解了他们开展哪些课程,以及小朋友的学习情况,并与小路社区第一书记、属地团委书记、社区团支部书记、社区志愿者进行座谈。

座谈会现场

座谈会上,王建宏介绍了“希望工程·陪伴行动”项目情况,通过这个项目的实施,让搬到城里的小朋友能尽快融入到城市生活,感受城市生活的丰富多彩,同时懂得感恩,树立远大理想,成长为对社会有用的人。

在三宝街道调研

随后王建宏一行来到三宝街道脱贫攻坚夜校,向街道团委书记、村团支部书记、负责夜校的志愿者了解夜校运行情况。王建宏强调,团晴隆县委要积极整合各方资源,努力为新市民尽快融入城市生活、提高生活质量作出新的贡献。(团县委 赵文静 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息