您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
致敬?中国—2019环中国自驾游集结赛(晴隆站)颁奖仪式举行(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

环中国自驾游集结赛组委会秘书长张晓斌(右一)与获奖车手合影

8月12日,历时一天的致敬·中国—2019环中国自驾游集结赛(晴隆站)落下帷幕,在阿妹戚托小镇月亮广场举行颁奖仪式。县委常委、县委宣传部部长文龙生,县政府副县长刘英出席。

县委常委、宣传部部长文龙生颁发冠军奖杯

副县长刘英颁发巾帼英雄奖

经过赛场激烈角逐,最终熊威、李红艳从70位参赛选手中脱颖而出,分别以4分58秒和5分16秒的优异成绩夺得本次弯道王冠军和巾帼英雄奖。文龙生、刘英分别为获奖车手颁发奖杯及奖品。

据悉,此次集结赛共角逐出前10名,第一名奖金8000元;第二名6000元;第三名3000元;4至第10名颁发证书和奖品。巾帼英雄奖奖金1000元。

冠军车手

弯道王冠军熊威说:“很高兴能够参加我们黔西南晴隆举办的这个24道拐弯道王的比赛,为我们黔西南汽车运动文化贡献一份力吧。希望晴隆24道拐弯道王的比赛能够越办越好。明年我们还会继续过来!”(黄丙凤 丁 志 陈亚林 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息