您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
致敬?中国 2019环中国自驾游集结赛——长征之路晴隆站发车仪式举行(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆站发车仪式现场

8月12日,致敬·中国 2019环中国自驾游集结赛—长征之路晴隆站发车仪式在阿妹戚托小镇举行。县委常委、县委宣传部部长文龙生,县政府副县长刘英,环中国自驾游集结赛组委会秘书长张晓斌,中国汽车摩托车运动联合会赛事总监穆凤田出席。

刘英致欢迎辞。她说,环中国自驾游集结赛晴隆站比赛在大家的积极参与下,定将成为一场向新中国成立70周年献礼的体育盛会,定会掀起一场群众性体育健身活动的热潮。预祝2019环中国自驾游集结赛——长征之路比赛取得圆满成功!

环中国自驾游集结赛组委会秘书长张晓斌致辞

张晓斌先生致开幕辞。

文龙生宣布:致敬·中国 2019环中国自驾游集结赛晴隆站开赛。

县委常委、宣传部部长文龙生举旗发车

县政府副县长刘英举旗发车

随后,出席领导移步发车台为参赛选手们挥旗发车。

现场一角

至此,致敬·中国 2019环中国自驾游集结赛——长征之路晴隆站比赛圆满收官。(黄丙凤 丁 志 陈亚林 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息