您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
宁海县桥头胡街道、桥头胡商会向安谷乡捐赠扶贫资金160万元(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

捐赠扶贫资金

8月23日,宁海县桥头胡街道党工委书记邬培栋率党政班子及桥头胡商会一行到晴隆县安谷乡开展帮扶工作,并向安谷乡捐赠160万元扶贫资金。县委常委、县政府副县长冯灼华出席捐款仪式。

在产业基地参观

千里情深,缘聚攻坚。宁海县桥头胡街道办一行还先后到安谷乡500坝区、白香果产业基地参观,对该乡产业情况作进一步的了解,并就加快产业发展提出宝贵的意见建议。

考察交流座谈会

考察交流座谈会上,桥头胡街道和安谷乡相互介绍了基本情况,进行深入交流。双方紧紧围绕脱贫攻坚、“两业”、基层党建、乡村治理等交换想法和做法,以实现经验分享,优势互补,资源共享。

下一步,安谷乡将整合扶贫协作各类资源,注重在产业发展、劳务协作等方面加强协作,助力脱贫攻坚。(安谷乡党政办 李 玉 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息