您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆县脱贫攻坚业务知识专题讲座视频会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

脱贫攻坚已经进入决战决胜、攻城拔寨的关键节点。为整体提升脱贫攻坚队伍的应知应会能力和水平,8月23日晚,县委副书记付明勇主持召开晴隆县脱贫攻坚业务知识专题讲座视频会,就农村饮水安全、交通基础设施建设、住房安全保障等方面的知识向有关人员进行解读培训。县委常委、县政府副县长封汪鑫,县政府副县长曹琨出席。

付明勇在会上要求,全县各级各部门在脱贫攻坚业务学习上要再深入,在精准研判上再加力,在责任落实上再强化。要认真贯彻省、州、县的各项部署要求,切实强化政治担当,以“不抓脱贫攻坚就是失职,抓不好脱贫攻坚就是渎职”的责任意识,进一步提振攻坚决战的精气神,聚焦脱贫重点任务,以斗争精神、过硬责任、有效措施,保障各项工作落地落实,确保全县按时打赢脱贫攻坚战!

封汪鑫讲解了住房安全保障知识;曹琨讲解交通基础设施建设知识。

县交通局、水务局相关负责人就农村饮水安全、交通基础设施建设作业务培训。

县财政局、水务局、交通局、住建局相关负责同志以及县脱贫攻坚指挥部全体干职工在主会场参加会议。各乡镇(街道)党(工)委书记、人大主席以及分管领导,各村指挥所所长、支部书记、副书记、委员、第一书记、驻村干部、网格员等在分会场参会。(戴 毅)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息