您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 安全生产
索 引 号: GZ000001/2019-26877 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆供电局多种方式开展“安全生产月”活动(图/文)
文  号:
晴隆供电局多种方式开展“安全生产月”活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

集体宣誓

“为了企业安全,为了员工平安,为了家庭幸福,为了使命责任,我们郑重宣誓……”

6月3日上午,从晴隆供电局调度大楼门前传来一声声掷地有声的宣誓。

原来,这是来自该局班子成员、各部门负责人、50余名员工在这里举行的“防风险、除隐患、遏事故”安全生产月启动仪式活动,标志着该局2019年安全生产月系列主题活动启动,多种形式宣传2019年“安全生产月”也正式拉开序幕。

一线员工代表签字

在“安全生产月”首日活动中,晴隆供电局在8个供电所分别悬挂了“安全生产月”主题宣传横幅,放置“安全生产月”活动展板,发放安全文化宣传册等,并举行了安全宣誓和安全签字仪式,营造“安全生产月”的浓厚氛围,提高员工安全意识,筑牢安全线。

今年6月是全国第十八个安全生产月。该局在悬挂横幅标语营造活动氛围的同时,还开展人人上讲台、电力安全宣传咨询日、“今天我是安全员”,安全知识考试、观看安全警示教育宣传片等8项活动,持续不断推进安全生产工作,营造企业良好的安全文化氛围。

目前,该局还将汛期安全、迎峰度夏及高、中考保电工作也列入安全生产月活动中,着力抓好活动的推进和落实。(县供电局 卢官洪 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息