您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2019-13440 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 查世海到安谷乡三宝煤矿调研煤矿建设推进及安全生产工作
文  号:
查世海到安谷乡三宝煤矿调研煤矿建设推进及安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月20日,晴隆县委副书记、县长查世海到安谷乡三宝煤矿调研煤矿建设推进及安全生产工作。

在三宝煤矿实地调研时,查世海查看整个生产流程、监控室等,详细了解目前三宝煤矿矿井建设推进及安全生产情况,询问建设过程中存在的问题、遇到的困难等。

查世海指出,三宝煤矿是全县新一批建设煤矿,一定要以人为本,把安全配套设施作为建设工作的重中之中,加强施工管理,严格按照国家新的技术标准和要求推进矿井建设,努力创建省内一流矿井。

查世海要求,安谷乡党委政府和县直有关部门要加强技术指导,主动为企业做好服务,帮助企业协调处理好矿群关系,让三宝煤矿尽快运营投产,为晴隆经济发展、特别是当前的脱贫攻坚工作多做贡献。三宝煤矿要落实好安全生产主体责任,对安全生产工作必须坚持常抓不懈,时时做到警钟长鸣,防患于未然。

县直相关部门、安谷乡负责人等陪同调研。(罗用岚)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息